Минимальный заказ НЕ ОГРАНИЧЕН !!!

Добро пожаловать, Вход

Муляж для жареного мороженого. Быть или не быть? 08-06-2018

Муляж для жареного мороженого. Быть или не быть? 

Сделать вкусные фотографии – задача сложная, но выполнимая. Не зря гиганты индустрии питания работают с фуд-стилистами, ведь красиво и аппетитно преподнести продукт питания – почти наука. В сегодняшней статье мы не будем рассказывать о том, как сделать «вкусную» фотосессию, мы затронем вопрос: «Как работать на фотосессии с мороженым, если оно растает буквально через две минуты?». Наш ответ – работайте с муляжами. 

Когда нам в голову пришла смелая и очень вкусная идея для фотосета, мы решили, что нужно заказать муляжи жареного мороженого. Поиск компании, изготавливающей муляжи, занял немало времени. Качество конечного муляжа у некоторых хромает, а мы хотели максимально похожие на настоящее мороженое «подделки», и готовы были за это заплатить. В итоге нашли компанию, которая предложила нам отличный продукт за умеренные деньги. 

Важное отличие от классических муляжей, которые мы хотели увидеть в своих муляжах – это то, что мороженое должно было получиться не в конечном варианте оформления (с фруктами, топпингом и печеньками и в креманке), а только в виде роллов, которые мы сами в дальнейшем будем украшать и вкладывать в креманку. А значит, должна появиться возможность их мыть после каждого использования, и при этом они не должны терять свою форму. 

Менеджер компании Наталья услышала все наши пожелания к муляжам, и в итоге мы получили именно то, что ожидали. Первая фотосессия была непрофессиональной, а пробной в офисе. Мы украсили роллы, сделали красивое мороженое, а потом помыли роллы. Они отмылись замечательно, ни капли не потеряли своей формы и готовы к новым «испытаниям» :)

Что ж, теперь мы точно можем сказать : муляжи – это отличная идея, недорогая и долговечная. Кстати, фото, которое вы видите на заставке – это фото с муляжами, и на наш взгляд мороженое не отличишь от настоящего. Оставляем вам ссылку на сайт компании, которая занимается муляжами, мы уверены, что они с радостью изготовят для всех наших клиентов. 

Сайт компании: https://domdecora.com.ua/
Менеджер Наталья: https://vk.com/id132247476